Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е629
Пищевая добавка Е629

Пищевая добавка Е629 5′-гуанилат кальция

Технологические функции Модификатор (усилитель) вкуса и аромата.

Синонимы Нуклеотид кальция, рибонуклеотид кальция;
английский: calcium 5′-guanylate; немецкий: Calcium-5′-guanilat; французский: 5′-guanilate de calcium.

САS№ 38966-30-2

Химическое название Кальций гуанозин-5′-монофосфат. )

Эмпирическая формула C10h22CaN5O8P • хН20.

Молекулярная масса 401,20 (б/в)

Структурная формула 5-ГУАНИЛАТ КАЛЬЦИЯ Е629

Внешний вид Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.

Физико-химические свойства рН 0,05%-го раствора 7,0-8,0. Хорошо растворим в воде; средне растворим в этаноле; нерастворим в эфире.

Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.

Получение Путём ферментации глюкозы.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е629 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.