Пищевая добавка Е629 5′-гуанилат кальция
Технологические функции Модификатор (усилитель) вкуса и аромата.
Синонимы Нуклеотид кальция, рибонуклеотид кальция;
английский: calcium 5′-guanylate; немецкий: Calcium-5′-guanilat; французский: 5′-guanilate de calcium.
САS№ 38966-30-2
Химическое название Кальций гуанозин-5′-монофосфат. )
Эмпирическая формула C10h22CaN5O8P • хН20.
Молекулярная масса 401,20 (б/в)
Структурная формула 5-ГУАНИЛАТ КАЛЬЦИЯ Е629
Внешний вид Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.
Физико-химические свойства рН 0,05%-го раствора 7,0-8,0. Хорошо растворим в воде; средне растворим в этаноле; нерастворим в эфире.
Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.
Получение Путём ферментации глюкозы.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е629 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.