Пищевая добавка Е626 гуаниловая кислота
Технологические функции Модификатор (усилитель) вкуса и аромата.
Синонимы Синонимы Нуклеиновая кислота, рибонуклеиновая кислота;
английский: 5′-guanylic acid, GMP; немецкий: 5′-Guanylsaure; французский: acide 5′-guanilique.
САS№ 85-32-5
Химическое название Гуанозин-5′-монофосфорная кислота
Эмпирическая формула C10h24N508P
Молекулярная масса 363,22
Структурная формула пищевая добавка 5′-ГУАНИЛОВАЯ КИСЛОТА Е626
Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.
Физико-химические свойства средне растворим в воде, нерастворим в этаноле
Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.
Получение Путём ферментации глюкозы.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е626 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.