Пищевая добавка Е620 глутаминовая кислота (L(+)-)
Технологические функции Усилитель вкуса и аромата, заменитель соли.
Синонимы L-Глютаминовая кислота, L-α-аминоглутаровая кислота;
английский: L-glutamic acid, L-(+)-glutamic acid, L-2-amino-pentanedioic acid, L-α-aminoglutaric acid; немецкий: Glutaminsaure, L-(+)- Glutaminsaure, L-α-aminoglutarsaure; французский: acide glutamique, acide L-(+)-glutamique, acide L-α-aminoglutarique.
САS№ 56-86-0
Химическое название L-2-аминопентандиовая кислота
Эмпирическая формула C5H9N04
Молекулярная масса 147,13
Структурная формула ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА, (L-(+)-) Е620
Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы или кристаллический порошок с характерным кислым вкусом.
Физико-химические свойства средне растворим в воде; нерастворим в этаноле, эфире.
Природный источник Входит в состав белков, содержится в плазме крови.
Получение Микробиологическим синтезом.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е620 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.