Пищевая добавка Е1104 липазы
Технологические функции Ферменты (гидролазы), катализаторы гидролиза, улучшители хлебопекарные, усилители вкуса и аромата.
Синонимы Липолитические ферменты, триацилглицеринлипазы, триацилглицеринацилгидролазы, трибутиразы, триглицеринлипазы; английский: lipases, tributyrases, triglycerin lipases; немецкий: Lipasen; французский: lipase.
Систематический номер 3.1.1.3.
Катализируемые реакции Гидролиз триглицеридов или эфиров простых жирных кислот с образованием ди- или моноглицеридов и свободных жирных кислот.
Органолептические свойства Аморфные порошки или жидкости от грязно-белого до желтовато-коричневого цвета.
Физико-химические свойства Оптимум действия: максимальной активностью обладают при рН 9, оптимальная температура 35-40°С, полностью утрачивают активность в течение 15 с при 70°С. растворим в воде; практически нерастворим в этаноле, хлороформе, эфире.
Природный источник Во многих живых организмах, молоке.
Получение Контролируемой ферментацией Aspergillus oryzae, var.; из съедобных преджелудков телят, ягнят и козлят; из животной панкреатической ткани.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е1104 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.