Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е1101
Пищевая добавка Е1101

Пищевая добавка Е1101 протеазы

Технологические функции Фермент (гидролаза).

Синонимы Реннин, сычужный фермент, «реннет»; английский: rennett, rennin, chymosin, aspartyl proteinase, milk-clotting enzyme; немецкий: Rennett, Rennin, Chymosin; французский: rennett, rennin, chymosin.

Систематический номер 3.4.23.4.

Катализируемые реакции Гидролиз каппа-казеина молока с образованием нерастворимого пара-каппа-казеина.

Внешний вид Прозрачные жидкости от янтарного до тёмно-коричневого цвета или аморфные порошки от белого до желтовато-коричневого цвета.

Физико-химические свойства Оптимальное действие при рН 3,7; максимум стабильности в растворе при рН около 4,8. растворим в воде; практически нерастворим в этаноле, хлороформе, эфире.

Природный источник В пищеварительном соке четвёртого желудка (сычуга) молодых жвачных животных.

Получение Химозин, не загрязнённый пепсином, получают водной экстракцией из сычуга телят и ягнят, которых кормили только молоком. Реннет получают из сычуга телят и ягнят; кроме реннина в нём содержатся другие ферменты, в частности, пепсин.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е1101 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.