Глютамат мононатрия представляется собой бесцветный кристалл, легко растворить в воде.
Глютамат мононатрия–это природная аминокислота, являющаяся одним из основных и важных компонентов белков. Он находится в большинстве продуктов, в том числе в сыре, молоке, грибах, мясе, рыбе и многих овощах.
Глютамат мононатрия — Спецификация:
Название | Глютамат мононатрия |
CAS №. | 6106-04-3 |
Химическая формула | C5H8NNaO4H2O |
Спецификация | GB/T8967-2000 |
Упаковка | 25кг/пачка |
Используемая функция | Приправа |
Внешность | Белый кристалл или кристаллический порошок |
Пропускание | Растворим в спирте, четкий и бесцветный, не менее 98.0% |
Хлорид | 0.1% макс. |
Сульфат | 0.05% макс. |
Железо | 5 ppm макс. |
Тяжелые металлы (Pb) | 10 ppm макс. |
Мышьяк | 0.5 ppm макс. |
Свинец | 1 ppm макс. |
Цинк | 5 ppm макс. |
PH | 6.7 — 7.2 |
Анализ | 99.0% мин. |
По вопросам приобретения Глютамат мононатрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.