Глутамат натрия (усилитель вкуса Е621) – это натриевая соль глутаминовой кислоты. В чистом виде Monosodium glutamate представляет собой белый порошок или кристаллы, которые не имеют абсолютно никакого запаха.
Используется в следующих видах пищевых продуктов:
- любые консервы и пресервы (мясо, рыба, овощи)
- готовые салаты
- паштеты, колбасы, мясные полуфабрикаты
- пищевые концентраты быстрого приготовления
- снэки (чипсы, сухарики и т.д.)
- соусы
- приправы
Оптимальная дозировка глутамата натрия – около 1% от общего веса готового продукта.
По вопросам приобретения Глутамат натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.