Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Глуринат
Глуринат

Глуринат создает приятное ощущение на губах, придает мягкость вкусу овощей, мяса, рыбы и др. Гармонизирует вкус специй как каждой в отдельности, так и смеси разных специй между собой. Выдерживает стандартные условия термообработки.

Дозировка Глурината ниже дозировки глутамата натрия в 3,5-4,5 раза.

Эффекты Глурината
  • усиливает природные вкусовые свойства продукта, ослабленные в процессе переработки и хранения
  • маскирует отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха
  • значительно облагораживает вкус продуктов
  • позволяет снизить дозировки используемых ароматизаторов (присыпок) и соли
  • снижает себестоимость производства (до 7% в зависимости от вида продукта)
Области применения
  • продукты быстрого приготовления
  • бульоны
  • снековая продукция (чипсы, сухарики, крекеры и пр.)
  • соусы, майонезы, кетчупы, плавленые сыры
  • мясные продукты
  • мясные и рыбные консервы
  • пресервы
  • специи

Способ применения

Рекомендуется вносить в продукт вместе с солью или в смеси приправ и специй, далее все тщательно перемешать. Дозировка соли, как правило, может быть уменьшена на 10%. На чипсы, крекеры, арахис можно наносить напылением. При изготовлении майонезов, кетчупов и других соусов, вводится в производственную емкость в смеси сухих компонентов.

 

По вопросам приобретения Глуринат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.