Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Гидролизованный растительный белок
Гидролизованный растительный белок

Добавка 6020 HVP SMH – представляет собой соевую пищевую добавку и обогатитель приправы. Выглядит как светло-желтый, коричневый или молочно-белый порошок с кристаллической структурой, не обладает выраженным ароматом и вкусом. Производится из сои или кукурузы. В составе обладает 18 видами свободных аминокислот и пептидов.

Используется в пищевой промышленности в следующих продуктах питания:

  1. Приправы.
  2. Сухие супы.
  3. Кондитерские изделия.
  4. Мясная продукция и деликатесы.
  5. Сырная продукция и сыры.

Поставляется в мешках по 10-20 кг. Рекомендуется хранить в оригинальной упаковке, стремясь обеспечить минимальное воздействие с окружающей средой и источников высоких температур. Оптимальная температура в помещении – до 25 градусов, лучшее место для хранения – холодильник, склад или подвальное помещение.

 

По вопросам приобретения Гидролизованный растительный белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.