Этил ванилин является органическим альдегидом, белый или лимонный кристалл или кристаллический порошок, с ароматом.
Этилванилин используется как дешевый заменитель ванилина. Его запах близок к запаху ванилина, но в 3-4 раза интенсивнее.
Органолептически в изделиях с этилванилином отмечается «жесткий», «металлический» оттенок, интенсивность которого зависит от качества этилванилина.
Этил ванилин имеет следующие области использования : кондитерская промышленность, производство сдобы, творожных сырков, мороженого, ликеро-водочных изделий, парфюмерии, косметики и т.д.
Этил ванилин — Спецификация:
Название | Этил ванилин |
CAS №. | 121-32-4 |
Химическая формула | C9H10O3 |
Спецификация | FCC IV / USP 23 |
Упаковка | 25кг/пачка |
Используемая функция | Приправа |
Внешность | Белый лимонный кристалл |
Вкус | Сильный запах ванилина |
Растворимость | Растворим в спирте, хлороформе, эфире,1G в 100мл воды при температуре 50 градусов |
Температура плавления | 76 — 78 ℃ |
Анализ | 98.0 — 101.0% |
Убыток от высыхания | 0.5% макс. |
Тяжелые металлы (как Pb) | 0.001% макс. |
Мышьяк | 0.0003% макс. |
По вопросам приобретения Этил ванилин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.