Вещь | Спецификация | Результат |
Внешность | жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета | Проходить |
запах | со сливочно-молочным ароматом | Проходить |
задача | свежий сливочный вкус | Проходить |
Удельный вес (25 ℃) | 0,9160 ~ 0,9360 | 0,9268 |
Показатель преломления (20 ℃) | 1,3960 ~ 1,4160 | 1,4053 |
Заключение | Проходить |
Вещь | Спецификация | Результат |
Внешность | Белый до светло-розового порошка | Проходить |
запах | соответствовать стандарту | Проходить |
задача | соответствовать стандарту | Проходить |
Всего бактерий (КОЕ / г) | ≤30000 | <10 |
E.COLI (MPN / г) | ≤15 | <3 |
Влага% | ≤20% | 9,22% |
Заключение | Проходить |
О молочном вкусе
Виды: кондитерское сырье, ароматизаторы напитков, ароматизаторы напитков, пищевые добавки и т. Д.
Описание аромата: сильный молочный аромат
Применение: используется для напитков, напитков, конфет, печенья, хлебобулочных изделий и желе (подробный диапазон применения приведен в GB2760)
Направление использования: этот элемент растворяется в воде или напрямую добавляется в производственный процесс.
это высококонцентрированный порошковый ароматизатор; тем не мение. это может быть принято в одиночку.
Особенности: микрокапсулированная технология, хорошая термостойкость
Рекомендуемая дозировка: 0,08-0,25%.
По вопросам приобретения Аромат молока и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.