Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ЦИТРЕМ
ЦИТРЕМ

Диглицериды  в  пищевой промышленности применяются в производстве  продукции с повышенным содержанием жира, либо если этот жир не держится в эмульсии продукта.

Преимущества применения:

• повышается стабильность эмульсии;
• улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
• улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
• стабилизируется качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса;
• повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,3 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: Добавляется в сухом виде  вместе с жировой фазой.

 

 

 

 

По вопросам приобретения ЦИТРЕМ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.