Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » «TG MaxiLact» тип GВ-212
«TG MaxiLact» тип GВ-212

Эффект «TG — MaxiLact» тип GB-212 основан на действии специальной функциональной формулы, включающей в основе трансглутаминазу, которая может производить сильные связи между двумя кусками мяса. Даже небольшие кусочки обрези могут быть  «реорганизованы» для получения   стандартных продуктов с высокой стоимостью.

Улучшение текстуры является результатом действия фермента. Желаемые физические свойства могут быть созданы путем регулирования дозы внесения, времени реакции (время схватывания) и температуры реакции.

«TG — MaxiLact» тип GB-212 действует непосредственно на молекулы белка, и не изменяет натуральный вкус, и аромат продуктов.

Состав Транглутаминаза, мальтодекстрин, фосфат
Упаковка

1.   Индивидуальная

2.   Транспортная

 

1.    Пакет из алюминиевой фольги, содержит 1 кг продукта

2.    Гофрокороб

Количество штук в транспортной упаковке 10 шт
Условия хранения В закрытом месте при температуре 10 °С, не допускать попадание прямых солнечных лучей
Срок годности 1 год
ГМО Без ГМО

 

По вопросам приобретения «TG MaxiLact» тип GВ-212 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!