Эффект «TG — MaxiLact» тип GB-212 основан на действии специальной функциональной формулы, включающей в основе трансглутаминазу, которая может производить сильные связи между двумя кусками мяса. Даже небольшие кусочки обрези могут быть «реорганизованы» для получения стандартных продуктов с высокой стоимостью.
Улучшение текстуры является результатом действия фермента. Желаемые физические свойства могут быть созданы путем регулирования дозы внесения, времени реакции (время схватывания) и температуры реакции.
«TG — MaxiLact» тип GB-212 действует непосредственно на молекулы белка, и не изменяет натуральный вкус, и аромат продуктов.
Состав | Транглутаминаза, мальтодекстрин, фосфат |
Упаковка
1. Индивидуальная 2. Транспортная |
1. Пакет из алюминиевой фольги, содержит 1 кг продукта 2. Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке | 10 шт |
Условия хранения | В закрытом месте при температуре 10 °С, не допускать попадание прямых солнечных лучей |
Срок годности | 1 год |
ГМО | Без ГМО |
По вопросам приобретения «TG MaxiLact» тип GВ-212 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.