Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » TexturezeUB 220
TexturezeUB 220
Textureze UB 220 – Функциональная система на основе ксантановой и гуаровой камедей специально для использования в пищевых продуктах.
  • Стабилизационная система из сырья растительного происхождения
  • (камедь тары и камедь ксантана, камедь тары в 50 раз больше других камедей удерживает влагу, камедь тары и камедь ксантана дают максимальный синергизм)
  • Система мелкодисперсная (размер частиц 180 – 250 микрон)
  • Компоненты специально подготовлены для растворения с сахаром и для растворения в растительном жире
  • Применение в холодном и горячем процессе

Система может использоваться для производства следующих продуктов:

  • майонез
  • сметана
  • соусы любой жирности
  • горчица
  • кетчуп
  • дрессинги
  • сгущенное молоко
Дозировка: 0,15-0,3 %

 

 

 

 

 

По вопросам приобретения TexturezeUB 220 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.