Textureze UB 220 – Функциональная система на основе ксантановой и гуаровой камедей специально для использования в пищевых продуктах.
-
Стабилизационная система из сырья растительного происхождения
-
(камедь тары и камедь ксантана, камедь тары в 50 раз больше других камедей удерживает влагу, камедь тары и камедь ксантана дают максимальный синергизм)
-
Система мелкодисперсная (размер частиц 180 – 250 микрон)
-
Компоненты специально подготовлены для растворения с сахаром и для растворения в растительном жире
-
Применение в холодном и горячем процессе
Система может использоваться для производства следующих продуктов:
-
майонез
-
сметана
-
соусы любой жирности
-
горчица
-
кетчуп
-
дрессинги
-
сгущенное молоко
Дозировка: 0,15-0,3 %
По вопросам приобретения TexturezeUB 220 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.