Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Texturezepc 71
Texturezepc 71

Textureze PC 71 – функциональная смесь, состоящая из альгината натрия и полифосфата натрия, способствует снижению липкости продукта и обеспечивает хорошую структуру плавленного сыра и схожих с ним продуктов.

Рецептура:
Ингредиенты Количество, г Количество, %
Сыр ( старый, 3 мес) 1300,0 65,0
Вода 882,0 44,1
Соль 10,0 0,5
Textureze PC 71 8,0 0,4
Всего 2000,0 100,0

Технологический процесс:

  • Смешать соль и Textureze PC71
  • Добавить сыр и воду в смеситель типа Штефан
  • Начать смешивание и нагревание
  • Добавить сухие ингредиенты
  • Нагреть до температуры 85 0С
  • Контейнеры заполняют расплавленной сырной массой.

 

 

 

 

По вопросам приобретения Texturezepc 71 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.