Textureze PC 71 – функциональная смесь, состоящая из альгината натрия и полифосфата натрия, способствует снижению липкости продукта и обеспечивает хорошую структуру плавленного сыра и схожих с ним продуктов.
Рецептура:
Ингредиенты | Количество, г | Количество, % |
Сыр ( старый, 3 мес) | 1300,0 | 65,0 |
Вода | 882,0 | 44,1 |
Соль | 10,0 | 0,5 |
Textureze PC 71 | 8,0 | 0,4 |
Всего | 2000,0 | 100,0 |
Технологический процесс:
- Смешать соль и Textureze PC71
- Добавить сыр и воду в смеситель типа Штефан
- Начать смешивание и нагревание
- Добавить сухие ингредиенты
- Нагреть до температуры 85 0С
- Контейнеры заполняют расплавленной сырной массой.
По вопросам приобретения Texturezepc 71 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.