Лук представляет собой добавку, которая широко используется в пищевой промышленности. Он представлен как натуральным продуктом в естественном его виде, так и в переработанном, в сухом виде приправы. Продукт характеризуется собственным запахом и вкусом одноименного овоща, является на 100% натурального происхождения.
Используется в:
- Кулинарии.
- Изготовлении мясных и рыбных блюд и деликатесов.
- Производстве полуфабрикатов и др.
Несмотря на то, что продукт характеризуется множеством полезных качеств, его применение не рекомендуется при наличии заболеваний ЖКТ, метеоризме, болезнях печени и почек, при бронхоспазмах, а также болезнях сердечно-сосудистой системы.
Для сохранения продукта, рекомендуется держать его при температуре от 18 до 24 градусов, в помещении с небольшой влажностью, стараться не допускать резких термических перепадов.
По вопросам приобретения Сушеный лук и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.