Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сухие экстракты » Облепиха сублимационной сушки
Облепиха сублимационной сушки
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
облепиха сублимационной сушки
Состав
облепиха
Органолептические показатели
сухие хрупкие плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.
Область применения
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД
Срок годности
18 месяцев
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки из картона или комбинированных материалов, массой нетто 1-15 кг.
Возможные фракции
целая, кубик

Облепиху (целую или кусочки) сублимационной сушки очень удобно брать с собой в длительные поездки, на пикники, на дачу. Облепиха, приготовленная данным методом, сохраняет все свои полезные свойства и «закупоривает» множество витаминов и микроэлементов, содержащихся в ней.

Облепиху сублимационной сушки добавляют в компоты, из нее делают различные настойки и ликеры, используют в составе БАДов, продуктах здорового питания.

Помимо витаминов группы В, содержащихся в сушеных ягодах облепихи и обеспечивающих бесперебойное функционирование клеток головного мозга и нервной системы, в продукте имеются такие витамины, как С, К и Е, а также линоленовая кислота, группы каротиноидов и полиненасыщенные жирные кислоты.

По вопросам приобретения Облепиха сублимационной сушки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!