ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование |
---|
можжевеловая ягода сушеная |
Состав |
можжевеловая ягода |
Органолептические показатели |
Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, темно-синего цвета. Вкус и запах свойственные можжевеловой ягоде. |
Область применения |
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД |
Срок годности |
24 месяца |
Условия хранения |
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке |
Фасовка и упаковка |
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто до 25,0 кг. |
Возможные фракции |
дробленые плоды, порошок |
годы превосходно сочетаются с такими специями, как: лавровый лист, перец, гвоздика, розмарин, тмин. Употребляют их и вместе с чесноком, либо луком. Можжевеловую ягоду используют, чаще всего, в виде перемолотого порошка из сушенных плодов. Её добавляют в кисели, сиропы, морсы, квасы, мармелады и желе. Сухие плоды можжевельника также добавляют в чай — это служит чудесным способом поднятия иммунитета
В ликёроводочной промышленности из данного сырья изготавливают можжевеловое пиво, настойку на ягодах и ароматизированную водку.
о вопросам приобретения Можжевеловая ягода сушеная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.