Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сухие экстракты » Можжевеловая ягода сушеная
Можжевеловая ягода сушеная
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
можжевеловая ягода сушеная
Состав
можжевеловая ягода
Органолептические показатели
Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, темно-синего цвета. Вкус и запах свойственные можжевеловой ягоде.
Область применения
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке
Фасовка и упаковка
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто до 25,0 кг.
Возможные фракции
дробленые плоды, порошок

годы превосходно сочетаются с такими специями, как: лавровый лист, перец, гвоздика, розмарин, тмин. Употребляют их и вместе с чесноком, либо луком. Можжевеловую ягоду используют, чаще всего, в виде перемолотого порошка из сушенных плодов. Её добавляют в кисели, сиропы, морсы, квасы, мармелады и желе. Сухие плоды можжевельника также добавляют в чай — это служит чудесным способом поднятия иммунитета

В ликёроводочной промышленности из данного сырья изготавливают можжевеловое пиво, настойку на ягодах и ароматизированную водку.

о вопросам приобретения Можжевеловая ягода сушеная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.