Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сухие экстракты » Малина сушеная
Малина сушеная
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
малина сушеная
Состав
малина
Органолептические показатели
Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, бордового цвета разных оттенков, сыпучие, без комкования. Вкус и запах свойственные малине.
Область применения
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки из картона или комбинированных материалов, массой нетто до 10,0 кг.
Возможные фракции
целая, дробленая, порошок

осле усушки все витамины, микроэлементы и биологически активные компоненты сохраняются в малине. В частности, следует выделить следующие компоненты:

  • «Триада» ключевых витаминов: А, Е и С. Наличие этих трех витаминов обеспечивает хорошую биологическую доступность витаминов, выраженный антиоксидантный эффект.
  • Салициловая кислота – биологически активное вещество, которое обеспечивает жаропонижающий и анальгетический эффект. Естественный аналог нестероидных противовоспалительных средств.
  • Витамины группы В (все кроме В12), которые оказывают общеукрепляющий эффект, а также способствуют улучшению состояния ногтей, кожи и волос.
  • Микроэлементы, прежде всего кальций, фосфор, магний, натрий, цинк и фтор.
  • Пищевые волокна (растительная клетчатка), которые обеспечивают благотворный эффект на пищеварение.

По вопросам приобретения Малина сушеная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.