ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование |
---|
малина сушеная |
Состав |
малина |
Органолептические показатели |
Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, бордового цвета разных оттенков, сыпучие, без комкования. Вкус и запах свойственные малине. |
Область применения |
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД |
Срок годности |
24 месяца |
Условия хранения |
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке |
Фасовка и упаковка |
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки из картона или комбинированных материалов, массой нетто до 10,0 кг. |
Возможные фракции |
целая, дробленая, порошок |
осле усушки все витамины, микроэлементы и биологически активные компоненты сохраняются в малине. В частности, следует выделить следующие компоненты:
- «Триада» ключевых витаминов: А, Е и С. Наличие этих трех витаминов обеспечивает хорошую биологическую доступность витаминов, выраженный антиоксидантный эффект.
- Салициловая кислота – биологически активное вещество, которое обеспечивает жаропонижающий и анальгетический эффект. Естественный аналог нестероидных противовоспалительных средств.
- Витамины группы В (все кроме В12), которые оказывают общеукрепляющий эффект, а также способствуют улучшению состояния ногтей, кожи и волос.
- Микроэлементы, прежде всего кальций, фосфор, магний, натрий, цинк и фтор.
- Пищевые волокна (растительная клетчатка), которые обеспечивают благотворный эффект на пищеварение.
По вопросам приобретения Малина сушеная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.