Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сухие экстракты » Малина сублимационной сушки
Малина сублимационной сушки
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
малина сублимационной сушки
Состав
малина
Органолептические показатели
сухие хрупкие плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.
Область применения
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД
Срок годности
18 месяцев
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки из картона или комбинированных материалов, массой нетто 1-15 кг.
Возможные фракции
целая, кубик, порошок

Цельные ягоды малины сублимационной сушки отлично скрасят холодные зимние вечера в компании горячего чая. Также малина в таком виде для вашего производства хороша для компота или прохладного морса. При сублимационной сушке из ягод уходит практически вся влага, а вот полезные вещества и витамины остаются, как бы «закупориваясь» в малине.

Эти сочные ягоды насыщены витаминами и микроэлементами. Витамины группы А, С и Е обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, а витамин В обладает противовоспалительным действием, а также укрепляет структуру ногтей, волос и кожи.

В состав малины также входит салициловая кислота – обезболивающее и жаропонижающее средство – и растительная клетчатка, способствующая нормализации пищеварения.

По вопросам приобретения Малина сублимационной сушки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.