Наименование |
---|
малина сублимационной сушки |
Состав |
малина |
Органолептические показатели |
сухие хрупкие плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды. |
Область применения |
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД |
Срок годности |
18 месяцев |
Условия хранения |
при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке |
Страна происхождения |
Китай |
Фасовка и упаковка |
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки из картона или комбинированных материалов, массой нетто 1-15 кг. |
Возможные фракции |
целая, кубик, порошок |
Цельные ягоды малины сублимационной сушки отлично скрасят холодные зимние вечера в компании горячего чая. Также малина в таком виде для вашего производства хороша для компота или прохладного морса. При сублимационной сушке из ягод уходит практически вся влага, а вот полезные вещества и витамины остаются, как бы «закупориваясь» в малине.
Эти сочные ягоды насыщены витаминами и микроэлементами. Витамины группы А, С и Е обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, а витамин В обладает противовоспалительным действием, а также укрепляет структуру ногтей, волос и кожи.
В состав малины также входит салициловая кислота – обезболивающее и жаропонижающее средство – и растительная клетчатка, способствующая нормализации пищеварения.
По вопросам приобретения Малина сублимационной сушки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.