Наименование |
---|
сухой сок мангустина |
Органолептические показатели |
мелкодисперсный порошок пурпурного цвета |
Область применения |
производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания |
Срок годности |
24 месяца |
Условия хранения |
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке |
Страна происхождения |
Китай |
Фасовка и упаковка |
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг. |
Один из самых дорогих фруктов из стран Юго-Восточной Азии – мангустин или мангостин. Сочетание вкуса плодов абрикоса, дыни, лимонов и собственный неповторимый аромат создают необыкновенный коктейль. В азиатских странах о необыкновенных свойствах этого плода знают уже более тысячи лет и активно используют его в пище и для лечения различных болезней.
Этот необычный фрукт содержит в своем составе такие вещества, как:
— Витамины А, С, Е
— Минералами: цинком, калием, натрием, азотом.
— Ксантоны, которые являются мощными антиоксидантами.
— Флавоноиды.
Их ученые открыли не так давно, они являются отличным иммуностимулирующим средством, обладают эффективным антимикробным действием, адаптируют организм под изменяющиеся условия внешней среды, симулируют мозговую деятельность. Мангустины – единственны в природе источники ксантонов.
— Клетчатка, способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта.
В пищевой промышленности сухой сок применяют для производства диетического и спортивного питания, коктейлей, напитков, БАД.
По вопросам приобретения Мангустин сок сухой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.