Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сухие экстракты » Клюква сушеная
Клюква сушеная
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
клюква сушеная
Состав
клюква
Органолептические показатели
Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, темно-бордового цвета, сыпучие, без комкования. Вкус и запах свойственные клюкве.
Область применения
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке
Фасовка и упаковка
Гофрокороба с запаянными пластиковыми пакетами, массой от 1 до 10 кг.
Возможные фракции
целая, резаная, дробленая, порошок

Полезные свойства

Сушеные ягоды считаются природным антисептиком, и часто используется для заживления гноящихся ран.

Обладая противовоспалительным свойством, лосьоны и настойки с добавлением сухой клюквы устраняют угревую сыпь на лице и активно борются с проблемной кожей.

Повышенное содержание витамина С и противовоспалительный эффект клюквы незаменимы в сезон эпидемий гриппа.

Клюква лечит ряд сердечно-сосудистых заболеваний.

Применение в промышленности медицине и косметологии

По вопросам приобретения Клюква сушеная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.