ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование |
---|
клюква сушеная |
Состав |
клюква |
Органолептические показатели |
Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, темно-бордового цвета, сыпучие, без комкования. Вкус и запах свойственные клюкве. |
Область применения |
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД |
Срок годности |
24 месяца |
Условия хранения |
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке |
Фасовка и упаковка |
Гофрокороба с запаянными пластиковыми пакетами, массой от 1 до 10 кг. |
Возможные фракции |
целая, резаная, дробленая, порошок |
Полезные свойства
Сушеные ягоды считаются природным антисептиком, и часто используется для заживления гноящихся ран.
Обладая противовоспалительным свойством, лосьоны и настойки с добавлением сухой клюквы устраняют угревую сыпь на лице и активно борются с проблемной кожей.
Повышенное содержание витамина С и противовоспалительный эффект клюквы незаменимы в сезон эпидемий гриппа.
Клюква лечит ряд сердечно-сосудистых заболеваний.
Применение в промышленности медицине и косметологии
По вопросам приобретения Клюква сушеная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.