ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование |
---|
боярышник сушеный |
Состав |
боярышник |
Органолептические показатели |
Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, черного цвета. Вкус и запах свойственные боярышнику. |
Область применения |
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД |
Срок годности |
24 месяца |
Условия хранения |
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке |
Фасовка и упаковка |
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто до 25,0 кг. |
Возможные фракции |
дробленые плоды, порошок |
Плоды боярышника – с ярким вкусом, черного цвета. Первым описал целебные свойства плодов в 1 веке нашей эры древнегреческий лекарь Диоскорид. Он наблюдал и затем описал действие боярышника на работу сердца.
Состав:
Плоды боярышника после удаления влаги методом инфракрасной сушки, как и свежие плоды, содержат:
органические кислоты (лимонная, винная и др.);
дубильные компоненты;
флавоноиды;
глюкозу;
витамины – С, Е, К, А;
соединения азота.
По вопросам приобретения Боярышник сушеный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.