Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сухие экстракты » Боярышник сушеный
Боярышник сушеный
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
боярышник сушеный
Состав
боярышник
Органолептические показатели
Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, черного цвета. Вкус и запах свойственные боярышнику.
Область применения
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке
Фасовка и упаковка
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто до 25,0 кг.
Возможные фракции
дробленые плоды, порошок

Плоды боярышника – с ярким вкусом, черного цвета. Первым описал целебные свойства плодов в 1 веке нашей эры древнегреческий лекарь Диоскорид. Он наблюдал и затем описал действие боярышника на работу сердца.

Состав:

Плоды боярышника после удаления влаги методом инфракрасной сушки, как и свежие плоды, содержат:

органические кислоты (лимонная, винная и др.);

дубильные компоненты;

флавоноиды;

глюкозу;

витамины – С, Е, К, А;

соединения азота.

По вопросам приобретения Боярышник сушеный  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.