Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сухие экстракты » Банан сублимационной сушки
Банан сублимационной сушки
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
банан сублимационной сушки
Состав
банан
Органолептические показатели
сухие, хрупкие кусочки плодов, сохранившие форму, вкус и запах свежего фрукта 4. Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских издели
Область применения
при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке
Срок годности
18 месяцев
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки из картона или комбинированных материалов, массой нетто 1-15 кг.

Банан кубик, полученный способом сублимационной сушки, сохраняет все свойства свежего фрукта. Практически неизменными (95%) остаются цвет, вкус, свойства и состав продукта. По содержанию калия банан – рекордсмен среди фруктов. Поэтому для сердца и сосудов это незаменимый продукт.

Состав:

  • · клетчатка;
  • · кислоты;
  • · комплекс витаминов А, В, РР, С;
  • · натрий, магний, фосфор и железо.

По вопросам приобретения Банан сублимационной сушки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.