ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование |
---|
банан сублимационной сушки |
Состав |
банан |
Органолептические показатели |
сухие, хрупкие кусочки плодов, сохранившие форму, вкус и запах свежего фрукта 4. Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских издели |
Область применения |
при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке |
Срок годности |
18 месяцев |
Условия хранения |
при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке |
Страна происхождения |
Китай |
Фасовка и упаковка |
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки из картона или комбинированных материалов, массой нетто 1-15 кг. |
Банан кубик, полученный способом сублимационной сушки, сохраняет все свойства свежего фрукта. Практически неизменными (95%) остаются цвет, вкус, свойства и состав продукта. По содержанию калия банан – рекордсмен среди фруктов. Поэтому для сердца и сосудов это незаменимый продукт.
Состав:
- · клетчатка;
- · кислоты;
- · комплекс витаминов А, В, РР, С;
- · натрий, магний, фосфор и железо.
По вопросам приобретения Банан сублимационной сушки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.