ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование |
---|
апельсиновая корка |
Состав |
апельсиновая корка |
Органолептические показатели |
частицы 5-10мм от светло-оранжевого до желто-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные апельсиновой корке. |
Область применения |
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД |
Срок годности |
24 месяца |
Условия хранения |
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке |
Фасовка и упаковка |
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто до 25,0 кг. |
Возможные фракции |
резаная, дробленая, порошок |
В дробленой апельсиновой корке сохраняются после высушивания все ценные вещества. Лимонен, входящий в состав апельсиновой корки, снижает риск появления злокачественных новообразований.
Состав:
флавоноиды;
комплекс витаминов А, Е, С, В;
элементы – калий, кальций;
металлы железо, цинк;
эфирные масла.
Применение:
Широко используется при изготовлении чайных купажей, в косметологии, лекарственных препаратов и БАДов.
По вопросам приобретения Апельсиновая корка сушеная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.