Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сухие экстракты » Апельсиновая корка сушеная
Апельсиновая корка сушеная
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
апельсиновая корка
Состав
апельсиновая корка
Органолептические показатели
частицы 5-10мм от светло-оранжевого до желто-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные апельсиновой корке.
Область применения
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке
Фасовка и упаковка
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто до 25,0 кг.
Возможные фракции
резаная, дробленая, порошок

В дробленой апельсиновой корке сохраняются после высушивания все ценные вещества. Лимонен, входящий в состав апельсиновой корки, снижает риск появления злокачественных новообразований.

Состав:

флавоноиды;

комплекс витаминов А, Е, С, В;

элементы – калий, кальций;

металлы железо, цинк;

эфирные масла.

Применение:

Широко используется при изготовлении чайных купажей, в косметологии, лекарственных препаратов и БАДов.

По вопросам приобретения Апельсиновая корка сушеная  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.