Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Стабилизаторы, загустители (E-400 — E-499)
Стабилизаторы, загустители (E-400 — E-499)

Поставляем следующие пищевые добавки и компоненты:

Стабилизаторы, загустители (E-400 — E-499)
Способствуют сохранению нужной консистенции продукта, обеспечивают вязкость
Целлюлоза: микрокристаллическая целлюлоза Е-460

Танины пищевые Е-181

Метилцеллюлоза Е-461

Этилцеллюлоза Е-462

Гидроксипропилцеллюлоза  Е-463

Гидроксипропилметилцеллюлоза Е-464

Этилметилцеллюлоза Е-465

Карбоксиметилцеллюлоза, натрийкарбоксиметилцеллюлоза Е-466

Этилгидроксиэтилцеллюлоза Е-467

Глицерин Е-422

Пирофосфаты натрия и калия: Е-450

Лецитины Е-322

 

Стабилизаторы (консерванты)

Бензойная кислота Е-210

Бензоат кальция Е-213

Муравьиная кислота Е-236

Фумаровая кислота Е-297

Аскорбиновая кислота Е-300

Натриевая соль аскорбиновой кислоты (аскорбат натрия) Е-301

Эриторбат натрия Е-316

Лимонная кислота Е- 330

Янтарная кислота Е-363

 

Пеногасители (E-900 — E-999)предупреждают или существенно понижают уровень образования пены, улучшают внешний вид изделия.

Пчелиный воск, белый и желтый Е-901

Шеллак Е-904

Вазелиновое масло “пищевое” Е-905

Парафин Е-905

Бензойная смола Е-906

ЛанолинЕ-913

Аспартам, сахарозаменитель Е-951

Ксилит Е-967

 

Дополнительные пищевые добавки (Е-1000-Е-1999) и компоненты

Воск пчелиный очищенный

 

Поливинилпирролидон, загуститель E-1201

Поливиниловый спирт, глазирователь E-1203

Касторовое масло, разделяющий агент E-1503

Триацетин, влагоудерживающий агент E-1518

Парафин П-2

Пропиленгликоль, влагоудерживающий агент E-1520

Полиэтиленгликоль, пеногаситель E-1521