Поставляем следующие пищевые добавки и компоненты:
Стабилизаторы, загустители (E-400 — E-499)
Способствуют сохранению нужной консистенции продукта, обеспечивают вязкость
Целлюлоза: микрокристаллическая целлюлоза Е-460
Танины пищевые Е-181
Метилцеллюлоза Е-461
Этилцеллюлоза Е-462
Гидроксипропилцеллюлоза Е-463
Гидроксипропилметилцеллюлоза Е-464
Этилметилцеллюлоза Е-465
Карбоксиметилцеллюлоза, натрийкарбоксиметилцеллюлоза Е-466
Этилгидроксиэтилцеллюлоза Е-467
Глицерин Е-422
Пирофосфаты натрия и калия: Е-450
Лецитины Е-322
Стабилизаторы (консерванты)
Бензойная кислота Е-210
Бензоат кальция Е-213
Муравьиная кислота Е-236
Фумаровая кислота Е-297
Аскорбиновая кислота Е-300
Натриевая соль аскорбиновой кислоты (аскорбат натрия) Е-301
Эриторбат натрия Е-316
Лимонная кислота Е- 330
Янтарная кислота Е-363
Пеногасители (E-900 — E-999)предупреждают или существенно понижают уровень образования пены, улучшают внешний вид изделия.
Пчелиный воск, белый и желтый Е-901
Шеллак Е-904
Вазелиновое масло “пищевое” Е-905
Парафин Е-905
Бензойная смола Е-906
ЛанолинЕ-913
Аспартам, сахарозаменитель Е-951
Ксилит Е-967
Дополнительные пищевые добавки (Е-1000-Е-1999) и компоненты
Воск пчелиный очищенный
Поливинилпирролидон, загуститель E-1201
Поливиниловый спирт, глазирователь E-1203
Касторовое масло, разделяющий агент E-1503
Триацетин, влагоудерживающий агент E-1518
Парафин П-2
Пропиленгликоль, влагоудерживающий агент E-1520
Полиэтиленгликоль, пеногаситель E-1521