Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Стабилизатор для производства рыбных фаршей с последующей их заморозкой
Стабилизатор для производства рыбных фаршей с последующей их заморозкой

Проттект 02 — хороший стабилизатор, предназначен для производства рыбных фаршей и рыбных паст с их последующей заморозкой. В составе специфический набор камедей, что позволяет надёжно связать всю влагу уже в холодных процессах приготовления и компоненты, которые препятствуют кристаллизации льда и минимизируют потери при дефростации. Проттект 02- обладает не только отличными стабилизирующими свойствами, но и выступает как отличный эмульгатор. Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:

  • высокий экономический эффект от применения;
  • минимизирует потери при дефростации фарша;
  • абсолютно нейтральный вкус и запах;
  • отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
  • имеет высокую влагосвязывающую способность;
  • обеспечивает безупречную консистенцию;
  • придает высокую стойкость эмульсии;
  • дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
  • увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
  • повышает густоту фарша;
  • повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении;
  • стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
  • улучшается вкус продукта, продукт становится более сочным;

Стабилизатор ПРОТТЕКТ 02- мелкодисперсный порошок белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям золи, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы.

 

 

По вопросам приобретения Стабилизатор для производства рыбных фаршей с последующей их заморозкой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!