Проттект 02 — хороший стабилизатор, предназначен для производства рыбных фаршей и рыбных паст с их последующей заморозкой. В составе специфический набор камедей, что позволяет надёжно связать всю влагу уже в холодных процессах приготовления и компоненты, которые препятствуют кристаллизации льда и минимизируют потери при дефростации. Проттект 02- обладает не только отличными стабилизирующими свойствами, но и выступает как отличный эмульгатор. Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:
- высокий экономический эффект от применения;
- минимизирует потери при дефростации фарша;
- абсолютно нейтральный вкус и запах;
- отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
- имеет высокую влагосвязывающую способность;
- обеспечивает безупречную консистенцию;
- придает высокую стойкость эмульсии;
- дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
- увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
- повышает густоту фарша;
- повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении;
- стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
- улучшается вкус продукта, продукт становится более сочным;
Стабилизатор ПРОТТЕКТ 02- мелкодисперсный порошок белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям золи, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы.
По вопросам приобретения Стабилизатор для производства рыбных фаршей с последующей их заморозкой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.