Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сорбиновая кислота (Е200)
Сорбиновая кислота (Е200)

Сорбиновая кислота  (Е200)— транс,транс-2,4-гексадиеновая кислота, бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде. Сорбиновая кислота является природным консервантом.Применяется для консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебопекарных, кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения. Применяется также для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.

По вопросам приобретения Сорбиновая кислота (Е200) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.