Пищевая добавка Е625 глутамат магния
Технологические функции Усилитель вкуса и аромата, заменитель соли.
Синонимы L-2-аминопектадиоат магния, глютамат магния, глутаминат магния, 2-аминопентадиоат магния;
английский: magnesium di-L-glutamate, magnesium glutamate; немецкий: Magnesiumglutamat; французский: glutamat de magnesium.
САS№ 18543-68-5
Химическое название L-Глутамат магния тетрагидрат.
Эмпирическая формула C10H16MgN2O8• 4H2O.
Молекулярная масса 388,62
Структурная формула ГЛУТАМАТ МАГНИЯ Е625
Органолептические свойства Белые или грязно-белые кристаллы или порошок без запаха с характерным вкусом.
Физико-химические свойства Хорошо растворим в воде; нерастворим в этаноле.
Получение Микробиологическим синтезом.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е625 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.