Состав: мука из спельты солодовой карамелизованной.
Преимущества: солодовые продукты являются природными источниками вкуса и аромата для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт не содержит ингредиентов с индексом «Е», что является одним из востребованных трендов на рынке.
Благодаря процессу карамелизации данный продукт приобретает коричневый оттенок и насыщенный вкус, тем самым придавая готовым изделиям приятный цвет мякиша, который меняет свою интенсивность окрашивания в зависимости от дозировки, а также насыщенный солодовый аромат, что особенно ярко проявляется в выпечке из пшеничной муки.
Срок хранения: 9 месяцев.
По вопросам приобретения СПЕЛЬТ КАРАМЕЛЬ МАЛЬТ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.