Смеси сухие пищевые для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу
Состав: мука пшеничная набухающая, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная (НАТУРИН).
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная, сахарный колер (РОГЕНКОЛОР).
Преимущества: при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяют использовать большое количество пшеничной муки, получение высококачественных изделий с характерным ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба.
Срок хранения: 12 месяцев.
По вопросам приобретения НАТУРИН / РОГЕНКОЛОР и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.