Эмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи, для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Преимущества: эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии, прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла; остается стабильной при выпечке, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах; ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.
Одной обработки эмульсией достаточно для проведения выпечек: 2 – 4 пшеничного или на 2 – 3 ржано-пшеничного хлеба.
Срок хранения: 12 месяцев.
По вопросам приобретения КАСЕТОЛ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.