Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Солодовые продукты » КАСЕТОЛ
КАСЕТОЛ
Эмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи, для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Преимущества: эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии, прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла; остается стабильной при выпечке, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах; ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.

Одной обработки эмульсией достаточно для проведения выпечек: 2 – 4 пшеничного или на 2 – 3 ржано-пшеничного хлеба.

Срок хранения: 12 месяцев.

 

По вопросам приобретения КАСЕТОЛ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!