Солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша
Состав: экстракт солодовый (солод ячменный, вода).
Преимущества: позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья, обладающих приятным солодовым ароматом и вкусом, готовые изделия длительное время сохраняют свежесть.
Срок хранения: 12 месяцев.
По вопросам приобретения ГЛОФА ЭКСТРАКТ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.