Среди солей-плавителей можем выделить комплексную стабилизирующую смесь ПРОТТЕКТ Ф5 – смесь солей с повышенным значением рН, что позволяет получать хорошие производственные результаты при их минимальной закладке. Проттект Ф5 — способна влиять на такие важные процессы, как связывание Са², эмульгирование жира, регулирование кислотности рН, формирование структуры плавленого сыра, а также на стойкость его при хранении.
Кроме солей-разкислителей для производства плавленых сыров нами разработаны ряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства многих видов молочной продукции. Эти препараты основаны на гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целюллозы), каррагинанах, эмульгаторах, регуляторах кислотности и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (в следствии эффекта синергизма), получается хороший производственный и экономический эффект.
Надёжно защищает молочные белки от коагуляции при плавлении, участвует в эмульгировании, придает плотную структуру продуктам.
По вопросам приобретения Соль корректор кислотности молока и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.