Высококачественные и хорошо растворимые пищевые фосфаты для производства рыбной продукции: триполифосфат (Е451), пирофосфат (Е450), динатрийфосфат (Е450), гексаметафосфат (Е452) натриевые соли.
Преимущества:
— корректируют рН;
— придают плотность и одновременно сочность готовому продукту, делает его более нежным по вкусу;
— хорошо растворяются даже в холодной воде;
— корректируют цветообразование в изделиях;
— обладает небольшим «консервирующим эффектом»
— не слеживается в процессе длительного хранения, сохраняет сыпучесть;
— не комкуются;
— дают высокий экономический эффект от применения;
— имеют эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
— увеличивают выход готового продукта;
— повышают стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении;
— стабилизируют качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса
По вопросам приобретения Смеси фосфатов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.