Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сахарозаменители » Сукралоза
Сукралоза

Интенсивный термостабильный подсластитель, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности.

Получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре, она сохраняет свою сладость в продуктах даже после хранения в течение года.

В 600 раз слаще сахарозы.

Основные преимущества:

  • вкус практически не отличим от вкуса сахара.
  • не содержит калорий;
  • не повышает уровень сахара в крови;
  • в неизменном виде выводится из организма человека, не влияет на обменные процессы;
  • помогает поддержать здоровье зубов, нейтрализует зубной налет, защищает от кариеса;
  • прекрасно подходит для кулинарной обработки.

Применяется для изготовления:

  • безалкогольных газированных напитков;
  • жевательной резинки;
  • мармелада, желе и конфитюров; сухих смесей;
  • консервированных фруктов;
  • молочных продуктов;
  • полуфабрикатов, замороженных десертов, джемов;
  • соусов.

Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.

Хранить в сухом, прохладном месте в закрытой упаковке

 

По вопросам приобретения Сукралоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.