Интенсивный термостабильный подсластитель, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности.
Получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре, она сохраняет свою сладость в продуктах даже после хранения в течение года.
В 600 раз слаще сахарозы.
Основные преимущества:
- вкус практически не отличим от вкуса сахара.
- не содержит калорий;
- не повышает уровень сахара в крови;
- в неизменном виде выводится из организма человека, не влияет на обменные процессы;
- помогает поддержать здоровье зубов, нейтрализует зубной налет, защищает от кариеса;
- прекрасно подходит для кулинарной обработки.
Применяется для изготовления:
- безалкогольных газированных напитков;
- жевательной резинки;
- мармелада, желе и конфитюров; сухих смесей;
- консервированных фруктов;
- молочных продуктов;
- полуфабрикатов, замороженных десертов, джемов;
- соусов.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.
Хранить в сухом, прохладном месте в закрытой упаковке
По вопросам приобретения Сукралоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.