Сухой глюкозный сироп — представляет собой смесь пищевых сахаридов, производимых способом контролрируемого кислотного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого кукурузного крахмала
Отрасли применения:
Детское питание
Пищевая и молочная промышленность
Продукты быстрого приготовления
Хлебобулочные и кондитерские изделия
Мороженое
Белый порошок со сладким вкусом без запаха.
Состав:
Глюкоза : 15 %
Дисахариды 13%
Высшие полисахариды: 72%
Физические характеристики:
Декстрозный эквивалент: 35-40
Ph в растворе : 4,5-5,5
Потери при высушивании: 5%
Размер частиц
— остакток на сите 500 мк – 3%
— остаток на сите 200 мк – 25%
— остаток на сите 40 мк – 95%
По вопросам приобретения Сухой глюкозный сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.