Сироп, состоящий из равных долей глюкозы и фруктозы.
Преимущества:
- сохраняет цвет и вкус продукта;
- удерживает влагу;
- позволяет придать конечному продукту глянцевость;
- предотвращает образование крупных кристаллов льда при замораживании;
- при запекании придает более коричневый цвет;
- легко сбраживается дрожжами.
Применяется:
- для изготовления искусственного мёда и сладких соусов на его основе:
- при создании карамельных украшений для десертов;
- в выпечке и кондитерских изделиях;
- в мороженом и глазурях, требующих гладкой текстуры;
- добавляется в алкогольные напитки: джин, водку, пиво, игристое вино.
По вопросам приобретения Полидекстроза (Е1200) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.