Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сахарозаменители » Сахар инвертный кондитерский
Сахар инвертный кондитерский

Сироп, состоящий из равных долей глюкозы и фруктозы.

Преимущества:

  • сохраняет цвет и вкус продукта;
  • удерживает влагу;
  • позволяет придать конечному продукту глянцевость;
  • предотвращает образование крупных кристаллов льда при замораживании;
  • при запекании придает более коричневый цвет;
  • легко сбраживается дрожжами.

Применяется:

  • для изготовления искусственного мёда и сладких соусов на его основе:
  • при создании карамельных украшений для десертов;
  • в выпечке и кондитерских изделиях;
  • в мороженом и глазурях, требующих гладкой текстуры;
  • добавляется в алкогольные напитки: джин, водку, пиво, игристое вино.

 

По вопросам приобретения Полидекстроза (Е1200) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.