Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сахарозаменители » Олигофруктоза
Олигофруктоза

Пребиотик – пищевое волокно, создающее необходимую микрофлору в желудке. Имеет низкий гликемический индекс, может использоваться для замены сахара в комбинации с более интенсивными подсластителями.

Природный полисахарид, содержащийся во множестве растений, входящих в рацион человека. В промышленности получают из корня цикория по технологии, аналогичной производству сахара из сахарной свеклы.

Эффекты:

  • улучшение перистальтики кишечника и создание необходимой миклофлоры;
  • укрепление иммунитета;
  • улучшение усвоения кальция и магния;
  • снижение уровня холестерина;
  • уменьшение риска рака кишечника

Применение:

для добавления в детское и диетическое питание, соки и другие безалкогольные напитки, сиропы.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25C.

Срок годности:

4 года.

 

По вопросам приобретения Олигофруктоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.