Пребиотик – пищевое волокно, создающее необходимую микрофлору в желудке. Имеет низкий гликемический индекс, может использоваться для замены сахара в комбинации с более интенсивными подсластителями.
Природный полисахарид, содержащийся во множестве растений, входящих в рацион человека. В промышленности получают из корня цикория по технологии, аналогичной производству сахара из сахарной свеклы.
Эффекты:
- улучшение перистальтики кишечника и создание необходимой миклофлоры;
- укрепление иммунитета;
- улучшение усвоения кальция и магния;
- снижение уровня холестерина;
- уменьшение риска рака кишечника
Применение:
для добавления в детское и диетическое питание, соки и другие безалкогольные напитки, сиропы.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25C.
Срок годности:
4 года.
По вопросам приобретения Олигофруктоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.