Лактоза, молочный сахар
Лактоза – присутствующий исключительно в молочных продуктах и, конечно же, в молоке природный сахар. Часто лактозу еще называют молочным сахаром.
Применение:
Молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов.
Лактоза это:
- источник энергии;
- нормализует кальциевый обмен в организме;
- поддерживает нормальную микрофлору кишечника, способствуя росту лактобактерий, предотвращающих гнилостные процессы в кишечнике;
- мощный стимулятор нервной системы;
- средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Лактоза — углеводное вещество, относящееся к группе дисахаридов.
Продукт используется в приготовлении пива, когда необходимо получить напиток с лёгким оттенком сладости.
Не даёт остаточного шлама при вызревании пива.
Представляет собой порошковое, мелкокристаллическое вещество белого цвета.
По вопросам приобретения Лактоза кристаллическая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.