Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сахарозаменители » Лактоза кристаллическая
Лактоза кристаллическая

Лактоза, молочный сахар

Лактоза – присутствующий исключительно в молочных продуктах и, конечно же, в молоке природный сахар. Часто лактозу еще называют молочным сахаром.

Применение:

Молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов.

Лактоза это:

  • источник энергии;
  • нормализует кальциевый обмен в организме;
  • поддерживает нормальную микрофлору кишечника, способствуя росту лактобактерий, предотвращающих гнилостные процессы в кишечнике;
  • мощный стимулятор нервной системы;
  • средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Лактоза — углеводное вещество, относящееся к группе дисахаридов.

Продукт используется в приготовлении пива, когда необходимо получить напиток с лёгким оттенком сладости.

Не даёт остаточного шлама при вызревании пива.

Представляет собой порошковое, мелкокристаллическое вещество белого цвета.

 

По вопросам приобретения Лактоза кристаллическая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.