Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сахарозаменители » Лактит Lactitol MC
Лактит Lactitol MC

Потенциальные преимущества

Лактит является дисахаридным спиртом с молекулярной массой, близкой к сахарозе, поэтому многие физические свойства этоговещества – растворимость, вязкость, повышение точки кипения и понижение точки замерзания, –близки к свойствам сахарозы. Это означает, что Лактит может быть успешно использован в качестве заменителя сахарозы в большинстве областей применения.

Плюсы применения

  1. Растворимость и вязкость близки к соответствующим характеристикам сахарозы.
  2. Профиль сладости, сходный с профилем сладости сахара и не оставляющий послевкусия.
  3. Пребиотик, улучшающий состояние кишечника.
  4. Низкий гликемический индекс, усвоение без участия инсулина.

Область применения

Шоколад, мороженое и хлебобулочные изделия и др.

 

По вопросам приобретения Лактит Lactitol MC и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.