Потенциальные преимущества
Лактит является дисахаридным спиртом с молекулярной массой, близкой к сахарозе, поэтому многие физические свойства этоговещества – растворимость, вязкость, повышение точки кипения и понижение точки замерзания, –близки к свойствам сахарозы. Это означает, что Лактит может быть успешно использован в качестве заменителя сахарозы в большинстве областей применения.
Плюсы применения
- Растворимость и вязкость близки к соответствующим характеристикам сахарозы.
- Профиль сладости, сходный с профилем сладости сахара и не оставляющий послевкусия.
- Пребиотик, улучшающий состояние кишечника.
- Низкий гликемический индекс, усвоение без участия инсулина.
Область применения
Шоколад, мороженое и хлебобулочные изделия и др.
По вопросам приобретения Лактит Lactitol MC и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.