Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сахарозаменители » Кормовой картофельный белок
Кормовой картофельный белок

Получают из клеточного сока картофеля термокислотной коагуляцией, отделением и сушкой. Готовый продукт представляет собой сыпучий порошок серого цвета, с запахом, свойственным сухому картофельному белку, с влажностью, не превышающей 10%.

Характерной чертой изделия является высокое, свыше 80%, содержание общего белка, причем усвояемый белок составляет более 70% сухой массы. Как высокопитательный, хорошо усвояемый растительный белок, изделие является ценным компонентом кормовых смесей для животных и превосходным заменителем животного белка.

 

По вопросам приобретения Кормовой картофельный белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.