Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сахарозаменители » Кислота янтарная Е363
Кислота янтарная Е363

Основная информация

Синонимы пищевая добавка E363, бутандиовая кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислота
Международное название Succinic acid, Butanedioic acid; 1,2-Ethanedicarboxylic acid; Amber acid
Формула HOOC—CH2—CH2—COOH
Молекулярная масса 118.09
ГОСТ ГОСТ 6341-75
CAS 110-15-6
EINECS 203-740-4
RTECS
Код ОКП 26 3412 0160 08
Код ТНВЭД 2917199000
Код ГНГ 29171900
Код ЕТСНГ 72427

Фасовка

Мешок — 25 кг

Физико-химические свойства

Плотность: 1552 кг/м3
Температура плавления: 185-190°C
Растворимость в воде: 80 г/л (при 20°C)
Температура кипения: 235 °C
Температура вспышки: 206°C

Хранение

Янтарную кислоту хранят в закрытых складских помещениях. Срок хранения продукта производителем не ограничен. По ГОСТ 6341-75 срок годности три года со дня изготовления.
 

По вопросам приобретения Кислота янтарная Е363 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.