Глюкозные сиропы – это очищенные и сгущенные водные растворы простых сахаров (глюкозы, мальтозы) и низкомолекулярных полисахаридов, получаемые путем ферментативного гидролиза крахмала.
Характеризуются мягким сладким вкусом, хорошей температурной и химической стабильностью, высоким осмотическим давлением. Высокая микробиологическая стабильность позволяет хранить сиропы в течение длительного времени при комнатной температуре без риска кристаллизации.
К главным преимуществам сиропов следует отнести:
- способность регулировать структуру и консистенцию продукта,
- способность к карамелизации,
- ферментативную способность,
- интенсификацию вкусовых качеств,
- снижение точки замерзания,
- хорошую растворимость,
- улучшение внешнего вида и интенсификацию цвета продукта,
- придание сладости и способность замедлять кристаллизацию сахара,
- нежный сладкий вкус.
По вопросам приобретения Глюкозные сиропы и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.