Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Сахарозаменители » Глюкозные сиропы
Глюкозные сиропы

Глюкозные сиропы – это очищенные и сгущенные водные растворы простых сахаров (глюкозы, мальтозы) и низкомолекулярных полисахаридов, получаемые путем ферментативного гидролиза крахмала.

Характеризуются мягким сладким вкусом, хорошей температурной и химической стабильностью, высоким осмотическим давлением. Высокая микробиологическая стабильность позволяет хранить сиропы в течение длительного времени при комнатной температуре без риска кристаллизации.

К главным преимуществам сиропов следует отнести:

  • способность регулировать структуру и консистенцию продукта,
  • способность к карамелизации,
  • ферментативную способность,
  • интенсификацию вкусовых качеств,
  • снижение точки замерзания,
  • хорошую растворимость,
  • улучшение внешнего вида и интенсификацию цвета продукта,
  • придание сладости и способность замедлять кристаллизацию сахара,
  • нежный сладкий вкус.

 

По вопросам приобретения Глюкозные сиропы и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.