Другие названия
Dextrose Anhydrous, glucose anhydrous, Glucose pwoder, D-glucose, Grape sugar
Описание
Декстроза ангидрат, продукт высокой чистоты с влажностью менее 1 процента. Декстроза ангидрат представляет собой кристаллизованные соединения D-глюкозы. Она не имеет молекулы воды в своей химической структуре и представляет собой моносахарид, более простой сахар.
Принцип действия
Декстроза ангидрат — простой углевод, который непосредственно поглощается кровью. Он имеет гликемический индекс 100%.
Применение
Декстроза ангидрат имеет широкий спектр применений в трех основных секторах: пищевой, медицинской и промышленной.
Пищевая: декстроза ангидрат используется при производстве тортов и холодных напитков для улучшения их вкуса и блеска. Также используется при изготовлении добавок, пекарни, безалкогольных напитков, пудинга, консервированных продуктов, молочных добавок, кофе, кокосовых продуктов, мороженого, мясных продуктов, колбасы, рыбных продуктов, лапши, жевательной резинки и т. д.
Медицина: В медицинском применении декстроза ангидрат также имеет широкое применение. Она используется в качестве сырья при производстве антибиотиков, препаратов внутривенных инъекций глюкозы.
Промышленная: декстроза ангидрат является сырьем при производстве лимонной кислоты, аминокислот, ферментов, молочной кислоты, пербората, глюколактона.
По вопросам приобретения Декстроза ангидрат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.