Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Разрыхлители » Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»
Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Область применения

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента
хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.

Дозировка

10-40 % от рецептурного количества.

 

По вопросам приобретения Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!