Область применения
Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента
хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.
Дозировка
10-40 % от рецептурного количества.
По вопросам приобретения Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.