Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Разрыхлители » Пищевая добавка Е541
Пищевая добавка Е541

Пищевая добавка Е541 алюмофосфат натрия

Технологические функции Эмульгирующая соль, разрыхлитель, регулятор кислотности

Синонимы Натрий-алюминийфосфат (кислый); английский: sodium aluminium phosphate (acidic), SALP; немецкий: Natrium-Aluminiumphosphat (sauer); французский: phosphate de sodum aluminium (acide)

САS№ 7785-88-8

Эмпирическая формула NaAl3h24(P04)8 • 4H20 (А) или Na3Al2h25(P04)8 (B)

Молекулярная масса 949,88 (А) или 897,82 (В)

Органолептические свойства Белый порошок без запаха

Физико-химические свойства Хорошо растворим в соляной кислоте, нерастворим в воде.

Применение В качестве разрыхлителя в пекарских порошках и в производстве плавленых сыров совместно с другими солями-плавителями.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е541 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.