Пекарский порошок — современный разрыхлитель теста, применяемый при выпечке хлеба и приготовлении кондитерских изделий.
Пекарский порошок представляет из себя сухую смесь ряда пищевых добавок, а его действие основано на химической реакции, сопровождающейся выделением углекислого газа, который, образуя пузырьки, равномерно «поднимает» тесто, придавая изделиям рыхлость и пышность без постороннего привкуса соды.
Ппреимущества
- Небольшой расход
- Простота применения
- Без запаха
- Экономия времени
- Экономия на логистике
- Удобная и практичная упаковка
Области применения
- бисквиты
- сдобное и сахарное печенье
- пирожные
- маффины и кексы
- блины
- другие мучные кондитерские изделия
По вопросам приобретения Пекарский порошок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.