Назначение: «Trennwachs 30» — это универсальный разделительный агент для выпечки, состоящая из смеси растительных масел, эмульгатора (лецитин) и натурального антиоксиданта. Смазка предназначена для предотвращения залипания готовой продукции при выпечке мучных кондитерских изделий длительного срока хранения с большим содержанием сахара и яйцепродуктов.
Область применения: кондитерская промышленность.
Преимущества:
- легко и равномерно наносится на горизонтальные поверхности;
- предотвращает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы лент пода печей;
- имеет высокую окислительную стабильность, что является определяющим фактором при производстве продуктов длительного срока хранения (от 3 мес. и более);
- подходит для ручного, механического и автоматического нанесения;
- изделия легко отделяются от поверхности пода печи, без следов залипания и отрыва нижней корки;
- не изменяет вкус и запах выпеченных изделий;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования.
Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность (лента, под, противни) при помощи кисти или распылением через специальное оборудование.
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С
Цвет Запах и вкус |
прозрачная жидкость
желтый свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха |
Условия хранения и меры предосторожности:
чистых, сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 18°С в герметично закрытой таре, не допускается попадания прямых солнечных лучей, замораживания.
По вопросам приобретения «Trennwachs 30» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.