Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Разделительные смазки » «Trennwachs 30»
«Trennwachs 30»
Назначение: «Trennwachs 30» – это универсальный разделительный агент для выпечки, состоящая из смеси растительных масел, эмульгатора (лецитин) и натурального антиоксиданта. Смазка предназначена для предотвращения залипания готовой продукции при выпечке мучных кондитерских изделий длительного срока хранения с большим содержанием сахара и яйцепродуктов.

Область применения: кондитерская промышленность.

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на горизонтальные поверхности;
  • предотвращает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы лент пода печей;
  • имеет высокую окислительную стабильность, что является определяющим фактором при производстве продуктов длительного срока хранения (от 3 мес. и более);
  • подходит для ручного, механического и автоматического нанесения;
  • изделия легко отделяются от поверхности пода печи, без следов залипания и отрыва нижней корки;
  • не изменяет вкус и запах выпеченных изделий;
  • минимальный расход при использовании специализированного оборудования.

Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность (лента, под, противни) при помощи кисти или распылением через специальное оборудование.

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

прозрачная жидкость

желтый

свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

Условия хранения и меры предосторожности:

чистых, сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 18°С в герметично закрытой таре, не допускается попадания прямых солнечных лучей, замораживания.

По вопросам приобретения «Trennwachs 30» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.